Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Selamat Datang di Forum MNC-BALTTE
pemilihan vop/op EmptyTue Dec 22, 2009 1:37 pm by -BMS-WiNz

» [Operator] Brokenz
pemilihan vop/op EmptyMon Dec 21, 2009 1:53 am by -BMS-WiNz

» XiG in MNC ..
pemilihan vop/op EmptySat Dec 19, 2009 7:39 pm by -BMS-WiNz

» Syarat-syarat untuk menjadi tsaff..!!
pemilihan vop/op EmptySat Dec 19, 2009 7:24 pm by -BMS-WiNz

» ALUMNI SMADHIKA ...
pemilihan vop/op EmptyTue Nov 24, 2009 10:45 pm by riska

» pemilihan vop/op
pemilihan vop/op EmptyTue Nov 24, 2009 10:29 pm by riska

» MY REPLAY COLECTION ....
pemilihan vop/op EmptyTue Nov 24, 2009 9:54 pm by riska

» ELITE ..... Communitas SBY .... ELITE TEAM
pemilihan vop/op EmptyTue Nov 24, 2009 9:38 pm by riska

» Yang merasa anak bogor disini postnya ^^
pemilihan vop/op EmptyTue Nov 17, 2009 2:55 pm by vanilla

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum
 



pemilihan vop/op

Go down

pemilihan vop/op Empty pemilihan vop/op

Post  -BMS-WiNz on Sun Oct 25, 2009 11:22 pm

untuk yang baru daftar menjadi staff" bsok harap kumpul...

bsok ada pemilihan vop/op


tq

contact me 021 9923 7637
-BMS-WiNz
-BMS-WiNz

Jumlah posting : 8
Points ID : 14
Join date : 2009-10-25

View user profile

Back to top Go down

pemilihan vop/op Empty Re: pemilihan vop/op

Post  SnY on Tue Oct 27, 2009 7:32 pm

-BMS-WiNz wrote:untuk yang baru daftar menjadi staff" bsok harap kumpul...

bsok ada pemilihan vop/op


tq

contact me 021 9923 7637

jah,,, blom ada kesepakatan dah mau ngadain pemilihan op...
zzzzz

SnY
Admin
Admin

Jumlah posting : 4
Points ID : 4
Join date : 2009-10-25

View user profile

Back to top Go down

pemilihan vop/op Empty Hmm kalau mau tunggu aja dulu kapan penentuan pemilihan Vop/OP

Post  JenDraL on Thu Oct 29, 2009 6:40 pm

Nih klow isa tunggu dulu aja kapan pemilihan staff Vop/OP saya nunggu IP up dulu neh poesing klow IP gk up Crying or Very sad .So,kalau ada pemilihan staff tuh pasti dirapatin dulu kan Smile .hehe jadi gak sabar neh mau daftar jadi OP tongue
JenDraL
JenDraL
users
users

Jumlah posting : 12
Points ID : 32
Join date : 2009-10-27

View user profile

Back to top Go down

pemilihan vop/op Empty Re: pemilihan vop/op

Post  riska on Tue Nov 24, 2009 10:29 pm

JenDraL wrote:Nih klow isa tunggu dulu aja kapan pemilihan staff Vop/OP saya nunggu IP up dulu neh poesing klow IP gk up Crying or Very sad .So,kalau ada pemilihan staff tuh pasti dirapatin dulu kan Smile .hehe jadi gak sabar neh mau daftar jadi OP tongue


lah begini saya setuju bgt ... ip aja blom up ... player blom ada ... uda di lakukan pemilihan vop/op ... kok ngebet banget seh ... >.<
riska
riska

Jumlah posting : 4
Points ID : 10
Join date : 2009-11-24
Age : 26
Lokasi : Surabaya

View user profile https://www.facebook.com

Back to top Go down

pemilihan vop/op Empty Re: pemilihan vop/op

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum