Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Selamat Datang di Forum MNC-BALTTE
Tue Dec 22, 2009 1:37 pm by -BMS-WiNz

» [Operator] Brokenz
Mon Dec 21, 2009 1:53 am by -BMS-WiNz

» XiG in MNC ..
Sat Dec 19, 2009 7:39 pm by -BMS-WiNz

» Syarat-syarat untuk menjadi tsaff..!!
Sat Dec 19, 2009 7:24 pm by -BMS-WiNz

» ALUMNI SMADHIKA ...
Tue Nov 24, 2009 10:45 pm by riska

» pemilihan vop/op
Tue Nov 24, 2009 10:29 pm by riska

» MY REPLAY COLECTION ....
Tue Nov 24, 2009 9:54 pm by riska

» ELITE ..... Communitas SBY .... ELITE TEAM
Tue Nov 24, 2009 9:38 pm by riska

» Yang merasa anak bogor disini postnya ^^
Tue Nov 17, 2009 2:55 pm by vanilla

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum
 



pemilihan vop/op

View previous topic View next topic Go down

pemilihan vop/op

Post  -BMS-WiNz on Sun Oct 25, 2009 11:22 pm

untuk yang baru daftar menjadi staff" bsok harap kumpul...

bsok ada pemilihan vop/op


tq

contact me 021 9923 7637

-BMS-WiNz

Jumlah posting : 8
Points ID : 14
Join date : 2009-10-25

View user profile

Back to top Go down

Re: pemilihan vop/op

Post  SnY on Tue Oct 27, 2009 7:32 pm

-BMS-WiNz wrote:untuk yang baru daftar menjadi staff" bsok harap kumpul...

bsok ada pemilihan vop/op


tq

contact me 021 9923 7637

jah,,, blom ada kesepakatan dah mau ngadain pemilihan op...
zzzzz

SnY
Admin
Admin

Jumlah posting : 4
Points ID : 4
Join date : 2009-10-25

View user profile

Back to top Go down

Hmm kalau mau tunggu aja dulu kapan penentuan pemilihan Vop/OP

Post  JenDraL on Thu Oct 29, 2009 6:40 pm

Nih klow isa tunggu dulu aja kapan pemilihan staff Vop/OP saya nunggu IP up dulu neh poesing klow IP gk up Crying or Very sad .So,kalau ada pemilihan staff tuh pasti dirapatin dulu kan Smile .hehe jadi gak sabar neh mau daftar jadi OP tongue

JenDraL
users
users

Jumlah posting : 12
Points ID : 32
Join date : 2009-10-27

View user profile

Back to top Go down

Re: pemilihan vop/op

Post  riska on Tue Nov 24, 2009 10:29 pm

JenDraL wrote:Nih klow isa tunggu dulu aja kapan pemilihan staff Vop/OP saya nunggu IP up dulu neh poesing klow IP gk up Crying or Very sad .So,kalau ada pemilihan staff tuh pasti dirapatin dulu kan Smile .hehe jadi gak sabar neh mau daftar jadi OP tongue


lah begini saya setuju bgt ... ip aja blom up ... player blom ada ... uda di lakukan pemilihan vop/op ... kok ngebet banget seh ... >.<

riska

Jumlah posting : 4
Points ID : 10
Join date : 2009-11-24
Age : 24
Lokasi : Surabaya

View user profile http://www.facebook.com

Back to top Go down

Re: pemilihan vop/op

Post  Sponsored content Today at 5:24 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum